本文
回 | テーマ | 献 立 | 写 真 | レシピ |
---|---|---|---|---|
第1回 | 糖尿病 予防 |
・ごはん |
印刷はこちら [PDFファイル/170KB] | |
第2回 | 親子料理 | ・ホットドッグ ・トマトカップサラダ ・南瓜スープ ・フルーツ寒天 |
印刷はこちら [PDFファイル/175KB] | |
第3回 | 高血圧 予防 |
・ごはん |
印刷はこちら [PDFファイル/593KB] | |
第4回 |
脂質異常症 |
・ごはん ・さば缶とじゃがいもの カレー炒め ・すまし汁 ・ほうれん草のごま和え |
印刷はこちら [PDFファイル/1020KB] | |
第5回 | 高齢期の 食事 |
・三色丼 ・紅白なます ・三色フルーツ寒天ゼリー |
印刷はこちら [PDFファイル/827KB] |
事業名 | 献立 | レシピ |
---|---|---|
生活習慣病予防のための |
・ごはん ・鯖の青のりから揚げ ・じゃがいものマヨサラダ ・ふわふわ卵スープ |
印刷はこちら [PDFファイル/376KB] |
福岡県産のりを使用した料理教室 | ・豆腐と海苔とチーズの春巻き ・キャベツの海苔バター醤油蒸し |
印刷はこちら [PDFファイル/597KB] |