本文
回 | テーマ | 献 立 | 写 真 | レシピ |
---|---|---|---|---|
第1回 | 糖尿病 |
・ごはん |
講義のみ実施 | 印刷はこちら [PDFファイル/1.27MB] |
第2回 | コロナウイルス感染症拡大のため中止 | |||
第3回 | 野菜 |
・ごはん |
印刷はこちら [PDFファイル/848KB] | |
第4回 |
メタボ予防 |
・ごはん ・鶏ささ身の焼き鳥風 ・炒り豆腐 ・わかめともやしのスープ |
印刷はこちら [PDFファイル/998KB] | |
第5回 | 骨粗 しょう症 |
・ごはん ・鮭と野菜のさっぱり煮 ・厚揚げの酢豚風 ・きのこのポタージュ |
講義のみ実施 | 印刷はこちら [PDFファイル/850KB] |
事業名 | 献立 | レシピ |
---|---|---|
生活習慣病予防のための |
・ごはん ・イタリアンチキンソテー ・じゃがいものマヨサラダ ・具だくさんピリ辛味噌汁 |
印刷はこちら [PDFファイル/372KB] |