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回 | テーマ | 献 立 | 写 真 | レシピ |
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第1回 | 糖尿病 |
・ごはん |
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第2回 | コロナウイルス感染症拡大のため中止 | |||
第3回 | 野菜 |
・ロールパンサンド |
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第4回 |
メタボ |
・ごはん ・シャキシャキれんこん ハンバーグ~リボンサラダ添え~ ・野菜のごま味噌煮 ・春雨ときのこのスープ |
講義のみ実施 | 印刷はこちら [PDFファイル/656KB] |
第5回 | コロナウイルス感染症拡大のため中止 |
事業名 | 献立 | 写真 | レシピ |
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「ふくおかヘルシーメニュー」を 活用した料理教室 |
・鮭のムニエルきのこソースかけ ・小松菜とひじきのナムル ・ミルクもちフルーツソースかけ ・もずくの味噌汁 ・さつまいもとじゃこ麦ごはん |
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福岡県水産物 |
・梅ひじきご飯 |
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福岡県産のりを使用した料理教室 | ・鶏肉と海苔の小丼 ・小松菜と海苔の梅干和え ・野菜と海苔のスープ ・柿のジンジャーバターソテー |
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全世代に広げよう健康寿命延伸プロジェクト(若年世代) | ・ご飯 ・キャベツたっぷりメンチカツ ・お手軽コンソメテリーヌ ・お豆のミネストローネ |
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