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回 | テーマ | 献 立 | 写 真 | レシピ |
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第1回 | 糖尿病 |
・麦ごはん |
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第2回 | 親子料理 | ・ごはん ・オクラとトマトと納豆の ネバネバ丼 ・もやしときゅうりの ゴマみそ和え ・フルーツ大福 |
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第3回 | 野菜 | ・ごはん ・里芋と厚揚げといんげんの煮物 ・ブロッコリーオムレツ ・千切りキャベツのかき玉スープ |
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第4回 |
フレイル |
・ごはん ・チーズ入り親子丼 ・かぼちゃのミルク煮 ・ごぼうの甘辛炒め |
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第5回 | 骨粗 しょう症 |
・ごはん ・納豆チーズオムレツ ・いりこの佃煮 ・ブロッコリーのポタージュ |
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事業名 | 献立 | 写真 | レシピ |
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福岡県水産物 消費拡大事業に係る料理教室 |
・鯵の香味味噌はさみ焼き |
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福岡県産のりを 使用した料理教室 |
・山の巻き寿司 ・山芋と揚げのピザ ・カリカリ豚の海苔あんかけ |
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全世代に広げよう 健康寿命延伸プロジェクト(若年世代) |
・ご飯 ・豚キム豆苗 ・焼きパプリカのハニーマリネ ・長いもとオクラのとろ玉みそ汁 |
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