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回 | テーマ | 献 立 | 写 真 | レシピ |
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第1回 | 親子料理 | ・ごはん ・さっぱりしそ餃子 ・キャロットサラダ ・あおさのお味噌汁 |
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第2回 | 糖尿病 | ・麦ごはん ・ひじきと牛蒡のハンバーグ ・つきこんにゃくのサラダ ・もずく汁 |
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第3回 | 野菜 | ・ロールパン ・ラタトゥイユ ・きのことオクラのソテー ・レンコンと豆苗のマヨサラダ |
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第4回 |
フレイル |
・ごはん ・ピリ辛麻婆豆腐 ・中華スープ ・切り干し大根のサラダ ・牛乳寒天 |
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第5回 | 骨粗しょう症 | ・ごはん ・鮭グラタン ・コールスローサラダ ・ニラと桜エビのチヂミ |
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事業名 | 献立 | 写真 | レシピ |
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福岡県水産物消費拡大事業に係る料理教室 | ・ごはん ・白身魚のゆず風味 ・ブロッコリーと白菜のうま煮 ・きのこのだし浸し |
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スマソルレシピ料理教室 | ・ごはん ・カレーコロッケ ・人参ラぺ ・白菜のクリーム煮 |
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全世代に広げよう健康寿命延伸プロジェクト(若年世代) | ・ごはん ・鶏むね肉とたっぷり 玉ねぎのしょうが焼き ・かぼちゃの和風カレー煮 ・厚揚げの具沢山 しょうがみそ汁 |
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福岡県産のりを使用した料理教室 | ・ごはん ・生春巻き ・海苔あんかけ茶碗蒸し ・大根のコンソメスープ |
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